Bitte wählen Sie Ihre PLZ

Express Pizza
Party-Meat für 11-12 Personen

für 11-12 Personen - Bitte 2 Stunden im voraus bestellen

791. Gegrillte Schweinemadaillons Natur

1,3

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel

mit Kräuterbutter

792. Schweinemadaillons Madagaskar

1,3

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel

mit grüner Pfeffersauce

793. Schweinemadaillons Galinacci

1,3

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel

mit Pfifferling-Rahmsauce

794. Schweinemadaillons Fungi

1,3

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel

mit Champignonsauce

795. Schweinemadaillons Jäger Art

1,3

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel

796. Schweinemadaillons Cipolle

1,3

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel

mit Röstzwiebeln

797. Schweinemadaillons Gorgonzola

1,3

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel

mit Gorgonzola-Sahnesauce

798. Schweinerückensteak Madagaskar

2,A,D,F,G,I,L

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
A: glutenhaltiges Getreide
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
F: Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
L: Schwefeldioxid und Sulphite

mit grüner Pfeffersauce

799. Schweinerückensteak Jäger Art

122,60

Zusatzstoffe/Allergene:

2,A,D,F,G,I,L

800. Schweinerückensteak Galinacci

2,A,D,F,G,I,L

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
A: glutenhaltiges Getreide
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
F: Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
L: Schwefeldioxid und Sulphite

mit Pfifferling-Rahmsauce

801. Schweinerückensteak Cipolle

2,A,D,F,G,I,L

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
A: glutenhaltiges Getreide
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
F: Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
L: Schwefeldioxid und Sulphite

mit Röstzwiebeln

802. Schweinerückensteak Funghi

2,A,D,F,G,I,L

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
A: glutenhaltiges Getreide
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
F: Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
L: Schwefeldioxid und Sulphite

mit Champignonrahmsauce

* Zusatzstoffe / Allergene