
für 11-12 Personen - Bitte 2 Stunden im voraus bestellen
798. Schweinerückensteak Madagaskar
2,A,D,F,G,I,LZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
A: glutenhaltiges Getreide
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
F: Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
L: Schwefeldioxid und Sulphite
mit grüner Pfeffersauce
800. Schweinerückensteak Galinacci
2,A,D,F,G,I,LZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
A: glutenhaltiges Getreide
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
F: Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
L: Schwefeldioxid und Sulphite
mit Pfifferling-Rahmsauce
801. Schweinerückensteak Cipolle
2,A,D,F,G,I,LZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
A: glutenhaltiges Getreide
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
F: Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
L: Schwefeldioxid und Sulphite
mit Röstzwiebeln
802. Schweinerückensteak Funghi
2,A,D,F,G,I,LZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
A: glutenhaltiges Getreide
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
F: Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
L: Schwefeldioxid und Sulphite
mit Champignonrahmsauce