Überbackene Nudeln
657. Tortellini Panna
1,3,8Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
8: phosphathaltig
mit Vorderschinken und Sahnesauce
658. Tortellini Napoli
1,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Konservierungsstoff
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
mit Tomatensauce und Käse überbacken
659. Tortellini Bolognese
1,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Konservierungsstoff
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
mit Hackfleischsauce und Käse überbacken
660. Penne Napoli
1,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Konservierungsstoff
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
mit Tomatensauce und Käse überbacken
661. Penne Bolognese
1,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Konservierungsstoff
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
mit Tomaten-Hackfleischsauce und Käse überbacken
662. Penne Alla Panna
1,3,8Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
8: phosphathaltig
mit Vorderschinken, Sahnesauce überbacken
663. Pasta Combinazione
1,3,8Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
8: phosphathaltig
mit Hackfleischsauce und Käse überbacken
664. Wunsch-Pasta Combinazione
mit Zutaten Nach Wahl
665. Lasagne
1,3,8Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
8: phosphathaltig
mit Käse überbacken (ohne Hackfleisch)
666. Wunsch-Lasagne
mit Zutaten Nach Wahl
* Zusatzstoffe / Allergene