Bitte wählen Sie Ihre PLZ

Express Pizza
Gerichte vom Schwein

alle Fleischgerichte mit Salat und Pommes Frites

701. Gegrillte Schweinemadaillons Natur

1,3

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel

mit Kräuterbutter

702. Schweinemadaillons Madagaskar

1,3

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel

mit grüner Pfeffersauce

703. Schweinemadaillons Pfifferling

1,3

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel

mit Pfifferling-Rahmsauce

704. Schweinemadaillons Funghi

1,3

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel

mit Champignonrahmsauce

705. Schweinemadaillons Jäger Art

1,3

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel

706. Schweinemadaillons Zwiebeln

1,3

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel

mit Röstzwiebeln

707. Schweinemadaillons Gorgonzola

1,3

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel

mit Gorgonzola-Sahnesauce

708. Schweinerückensteak Madagaskar

2,A,D,F,G,I,L

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
A: glutenhaltiges Getreide
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
F: Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
L: Schwefeldioxid und Sulphite

mit grüner Pfeffersauce

709. Schweinerückensteak Jäger Art

2,A,D,F,G,I,L

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
A: glutenhaltiges Getreide
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
F: Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
L: Schwefeldioxid und Sulphite

710. Schweinerückensteak Pfifferling

2,A,D,F,G,I,L

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
A: glutenhaltiges Getreide
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
F: Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
L: Schwefeldioxid und Sulphite

mit Pfifferling-Rahmsauce

711. Schweinerückensteak Zwiebeln

2,A,D,F,G,I,L

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
A: glutenhaltiges Getreide
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
F: Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
L: Schwefeldioxid und Sulphite

mit Röstzwiebeln

712. Schweinerückensteak Funghi

2,A,D,F,G,I,L

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
A: glutenhaltiges Getreide
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
F: Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
L: Schwefeldioxid und Sulphite

mit Champignonrahmsauce

* Zusatzstoffe / Allergene